Quer curtir a Páscoa sem sair da dieta? Coma Peixe. Mesmo que você não costume seguir as tradições, troque a carne ou frango pelo peixe. Além de balancear sua alimentação, você cuida da saúde.
Cinco razões para colocar o peixe no seu cardápio
TOP das Proteínas: a proteína do peixe é muito bem absorvida pelo corpo, além de ter mais qualidades do que as proteínas de carnes bovinas e suínas.
Amigo do Coração: Comendo peixes, você aumenta a quantidade de gorduras boas no seu organismo, como, por exemplo, o ômega-3. Esse tipo de gordura ajuda na diminuição de doenças cardiovasculares e atua melhorando o sistema imunológico
Delicioso e Saudável: Os peixes têm menos gorduras saturadas e colesterol se comparados com a carne bovina e suína.
Vitaminado: Os peixes são ricos em vitaminas (A, E e D) e minerais como sódio, potássio, magnésio, ferro, fósforo, iodo.
Versátil: O peixe pode ser preparado de diversas maneiras. Grelhado, cozido, ensopado, assado e, até mesmo, cru. Só evite o frito. Escolha e aproveite!
Amigo do Coração: Comendo peixes, você aumenta a quantidade de gorduras boas no seu organismo, como, por exemplo, o ômega-3. Esse tipo de gordura ajuda na diminuição de doenças cardiovasculares e atua melhorando o sistema imunológico
Delicioso e Saudável: Os peixes têm menos gorduras saturadas e colesterol se comparados com a carne bovina e suína.
Vitaminado: Os peixes são ricos em vitaminas (A, E e D) e minerais como sódio, potássio, magnésio, ferro, fósforo, iodo.
Versátil: O peixe pode ser preparado de diversas maneiras. Grelhado, cozido, ensopado, assado e, até mesmo, cru. Só evite o frito. Escolha e aproveite!
Aproveite a Semana Santa e passe a incluir mais peixe no seu dia-a-dia.
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