terça-feira, 6 de outubro de 2009

CHURRASCARIA PODE!


Para evitar o exagero é melhor evitar frequentar esse tipo de restaurante, mas se isso não for possível, siga os seguintes passos sugeridos pelo Minha Vida:

1. Comece com um prato grande de saladas e legumes cozidos. Tempere com pouco azeite.
2. Fuja dos queijos amarelos, molhos e pães.
3. Escolha as carnes magras, evite carnes gordas como cupim e a costela. Descarte a pele do frango e a gordura aparente da picanha.
4. Diga não às lingüiças.
5. Evite mussarela de búfala e pão de alho no espeto.
6. Cuidado com o coraçãozinho, ele é rico em gorduras.
7. Beba suco natural ou água.
8. Pare de comer quando estiver satisfeito.

Afinal, quem não gosta de ir a uma churrascaria, de vez em quando, sem correr o risco de prejudicar a saúde?

Nenhum comentário:

Postar um comentário